U-12 rettet Wochenende

Das erste Spiel an dem Wochenende bestritt die U8 gegen Aspern auf dem gegnerischen Platz. Die jüngsten Akademiker gingen sehr schnell im Spiel mit 4:0 in Rückstand. Sie taten sich sehr schwer ins Spiel zu kommen und sich Chancen zu erarbeiten. Hinten taten sie sich ebenfalls schwer den gegnerischen Stürmer unter Kontrolle zu halten. Somit gingen es auch mit 5:1 in die Halbzeitpause. Die Blau – Roten drehten zweite Halbzeit auf und zeigten ein ganz anderes Gesicht. Es wurden viele Chancen herausgespielt und hinten standen sie viel sicherer. Jedoch blieben zu viele Chancen ungenutzt und somit endete das Spiel 8:5 für Aspern. Torschützen: 2x Alex Radosavljevic, 2x Mihajlo Cvejic, Bartosz Piekarz. Am Sonntag Vormittag spielten dann die restlichen Nachwuchsmannschaften. Die U-9 und U-10 spielten parallel Zuhause auf der Schmelz gegen SUSA Vienna und Rennweg. Jedoch mussten sich beide geschlagen geben. Die U-9 hatte das selbe Problem wie die U-8. Vorne zu viele Chancen liegen gelassen und hinten nicht kompakt gestanden. Dazu wurde auch ein Elfmeter von Jetmir Ademi verschossen. Besonders zweite Halbzeit hatten die Akademiker viele Chancen sogar das Spiel zu drehen, konnten sie leider nicht nutzen. Das Endergebnis war 7:3. Torschützen: 2x Jetmir Ademi, Dejan Ninic. Parallel dazu hatte die U-10 auch sehr viel Pech. Die U-10 von Rennweg hatte nicht genügend Spieler und mussten mit einigen U-11 das Spiel antreten. Dadurch hatten sie einen körperlichen Vorteil. Trotzdem ging die U-10 mit 1:0 durch Karim Metwalli in Führung. Jedoch bekamen die Blau-Roten hinten zwei billigere Tore und somit endete das Spiel mit 2:1 für Rennweg. Dannach spielte gleich die U-11 ebenfalls Zuhause gegen Rennweg. Dieses Spiel verlief sehr unattraktiv und die beiden Mannschaften zeigten sehr wenige Chancen. Jedoch hatte erste Halbzeit Karim Metwalli die Chancen auf die Führung, vergab sie aber. Dannach gab es noch wenig zu sehen, jedoch schossen die Gäste ein sehr glückliches Tor mit einem Weitschuss über Tormann Ivan Culic. Somit endete das Spiel mit 1:0 zu Gunsten der Gäste. Gleichzeitig dazu spielte die U-12 auswärts gegen Elite. Die älterste Akademik – Mannschaft hatte die Chancen den 4 Sieg in Folge zu holen und die Tabellenspitze weiterhin zu verteidigen. Und das ließen sich die Blau – Roten auf keinen Fall nehmen. Schon sehr früh hatte Hasan Apaydin einige sehr gute Chancen konnte sie aber nicht nutzen. Hinten stand die U-12 gut außer einiger kleiner Unsicherheiten. Nach einem Solo von Hasan Apaydin gingen die Blau – Roten in Führung. Darauf folgten wieder viele Chancen dazu auch ein Lattenschuss von Alex Miladinovic. Kurz dannach konnte aber Alex Miladinovic seine gute Leistung mit einem Tor krönen. 2:0 hieß der Halbzeitstand. Zweite Halbzeit taten sich die Akademiker schwer am starken Goalie der Heimmannschaft. Die U-12 setzte die Gastgeber unter Druck scheiterte aber immer wieder am Abschluss. Jedoch gelang dem FC Wiener Akademik kurz vorm Schluss noch 2 Tore von Alex Miladinovic und Hasan Apaydin. Letzte Minuten erzielten die Gastgeber noch ein Tor. Das Endergebnis war somit 4:1. Dadurch kann die U-12 den vierten Sieg in Folge holen und bleibt souverän mit 12 punkten Tabellenführer.