U-11 jubelt über 2:1 Sieg

Die 6. Frühjahrsrunde begann auf der Schmelz, wo FC Wollers empfangen wurde. Die U-11 konnte in dieser Saison nicht oft jubeln, aber dieses Mal lief alles besser. Die Verteidigung stand viel kompakter, lässt in der ersten Halbzeit dem Gegner keine Chance. Somit bleibt der Halbzeitstand 0:0. In der zweiten Halbzeit nach einem Konter, nutzte Gezim Olomani die Unordnung in der gegnerischen Abwehr und schießt das 1:0. Doch der Gegner konnte ausgleichen und wurde immer gefährlicher. Nach einem Freistoß schießt Dejan Petrovic das Siegestor für 2:1. Parallel spielte die U-8 auswärts gegen Ankerbrot und gewann 11:0. Nach dem U-11 Spiel, spielte die U-10 auch gegen FC Wollers. Nach der 1:0 Pausenführung, mussten sie sich doch mit 1:2 geschlagen geben. Zu Mittag gastierte die erfolgreiche U-12 bei FC Torpedo. Trotz schnellem 0:1 Rückstand spielten sie weiter konzentriert und gewinnen mit 3:1. Das war der 11. Sieg in Folge für die U-12. Am Sonntag verlor die U-7 gegen FAC mit 7:11. Bei der U-13 gastierte das starke SV Wienerfeld. Nach schnellen Toren auf beiden Seiten stand es 1:1, und bei diesem Stand verschoss Seyfo einen Elfmeter für die Führung. Nach zwei Fehlern in der Abwehr kamen die Gegner zur 3:1 Pausenführung. In der zweiten Halbzeit spielten die Akademiker gut nach vorne, konnten bis Spielende nur auf 2:3 verkürzen. Das war die erste Niederlage für die neu formierte U-13. Zum Schluss spielte die U-9 gegen 1980 Wien. Die Gäste aus Favoriten, bis jetzt ungeschlagen, mussten gegen die Kicker von der Schmelz eine empfindliche Niederlage hinnehmen. An dem Tag zeigten die Blau-roten eine exzellente Leistung und gewinnen souverän mit 7:0.