Verlorene zwei Punkte beim Saisonauftakt für die KM

Mit hohen Erwartungen starteten die Akademiker in die neue Saison. Die ersten 15 Minuten verliefen in einem ausgeglichenen Spiel. Die Heimmannschaft versuchte immer wieder mit langen Bällen über unsere Abwehr zu Torchancen zu kommen. Die Blau-Rote Abwehr hatte Mühe, zwei schnelle und körperlich starke Stürmer unter Kontrolle zu halten. Die Blau-Roten waren immer wieder über die linke Seite gefährlich, wo Alberto Zele und Dejan Tovilovic gut kombinierten. Nach einem Lochpass zu Dejan Tovilovic tankt sich dieser über die Seite durch, flankt in den gegnerischen 16-er, wo der Ball zu Alberto Zele kam, der für die 1:0 Führung sorgte. Im gleichen Ton ging es weiter. Doch nach einem schnellen Konter von den Gartenstädtern, und Unsicherheit in der Akademiker-Abwehr, kam der heimische Stürmer alleine vor das Tor. Tormann Djordje Srejic konnte den ersten Versuch abwehren, und als die Situation geklärt schien, passiert ein schwerer Fehler und die Heimischen kommen zum Ausgleich. In der 37. Minute entkam Dejan Tovilovic der gegnerischen Abwehr und bringt die Blau-Roten mit 2:1 in Führung. Zwei Minuten später spielten Dejan und Alberto wieder gut zusammen wodurch Alberto mit seinem zweiten Treffer auf 3:1 erhöhen konnte. In der zweiten Halbzeit gingen die Kräfte bei den Akademikern aus, was vor allem in der Abwehr zu vielen Fehlern führte. Die Fehler wurden von den Gartenstädtern eiskalt bestraft und auf 3:3 ausgeglichen. Der in der 56. Minute eingewechselte Milic Marmat brachte mit einem wuchtigen Schuss den Akademikern wieder in Führung. In der Schlussphase lässt die Kraft und Konzentration der Blau-Roten nach, was die Gartenstädter nach einer Standardsituation für den 4:4 Endstand ausnutzten. Somit gingen zwei wertvolle Punkte im Titelkampf verloren. Reserve gewinnt 5:0 gegen Gartenstadt.