KM:Turbo gezündet, 8:3 Sieg über FC Eintracht

Das Spiel am Sonntag war eins gegen den Titelanwärter in der 2.Klasse A. Das Spiel begann alles andere als optimal. Rekonvaleszent Dejan Tovilovic verletzt sich schon nach einigen Minuten am Oberschenkel und muss durch Emre Aydin ersetzt werden. Nach einem Unachtsamkeitsmoment in der Abwehr gelingt es dem gegnerischen Stürmer einen Lochpass zum 0:1 zu verwandeln. Das hat die Akademiker kaum aus der Ruhe gebracht und Alberto Zele konnte auf 1:1 ausgleichen. In der 15.Minute konnte der gegnerische Tormann den Ball nicht unter Kontrolle bringen, was unsere Neuverpflichtung Ali Karakoc ausnutzte und den Ball zum 2:1 ins leere Tor schoss. Kurz davor gelang den Gästen durch einen schönen Kopfballtreffer der erneute Ausgleich. Kurz vor der Pause bediente Alberto Zele mit einem Loch pass Milic Marmat, der den Tormann umkurvte und zur 3:2 Führung einnetzte. In der zweiten Halbzeit schoss Alberto Zele die 4:2 Vorentscheidung. Kurz darauf konnte sich Simon Specht auch in die Torschützenliste eintragen und erweiterte den Vorsprung auf 5:2. Die Gäste wollten es noch einmal spannend machen und schossen den 5:3 Anschlusstreffer. Die Hoffnung den Akademikern auf der Schmelz einen Punkt abzutrotzen, machte Marko Sretenovic durch ein Tor , nach eine schöne Flanke von Simon Specht, zunichte. Der Widerstand der Gäste brach kurz vor Ende des Spiels und Alberto Zele schaffte es mit zwei weiteren Treffern in den Schlussminuten das Spiel mit einem 8:3 Endstand zu beenden. Nach dem Fehlstart in der ersten Runde, war das ein wichtiger Sieg gegen einen starken Gegner. Reserve gewinnen 9:0.