KM Kundrat – FC Wiener Akademik 1:2

Nach drei Unentschieden in Folge und vielen Personalproblemen gingen die Blau-Roten ohne den Verletzten Milic Marmat (5.Gelbe) und Simon Specht (Verletzt), die auch die zwei besten Torschützen der Akademiker sind, in die letzte Partie gegen Kundrat. Trotzdem wollten die Akademiker unbedingt die drei Punkte holen und den Anschluss an Rennweg und Srbija halten. Auch dieses Spiel standen zwei 15 Jährige im Kader. Fabian Schieder spielte in der Innenverteidigung und Seyfo Gül nahm vorerst auf der Ersatzbank Platz. Die Heimischen spielten mutig nach vorne und wollten den Blau-Roten nichts schenken. Die Gäste aus dem 15.Bezirk taten sich sehr schwer den Ball in den eigenen Reihen zu halten und zu zwingenden Chancen zu kommen. Nach einem Eckball konnte die Kundrat-Abwehr den Ball nicht wegbekommen. Veljko Mitic stand goldrichtig und schießt das 0:1. In der zweiten Halbzeit ging die Luft bei den Spieler der Kundrater aus und die Abwehr tat sich leichter die Angriffe abzuwehren. In der 58.Minute konnte Dominik Garic die Unordnung in der Akademik Defensive ausnutzen und das 1:1 erzielen. Es dauerte nicht lang und die Akademiker gingen wieder mit 1:2 in Führung. Ein langer Ball auf Kapitän Timi Brem, der über den herauskommenden Tormann köpft. Bis zum Spielende hatte der eingewechselte Seyfo Gül drei Situation in denen er eins gegen eins mit dem Tormann war, sie jedoch nicht nutzen konnte. Dadurch blieb es bis zum Schluss eine spannende Partie. Somit fahren die Akademiker verdiente drei Punkte ein. Die Blau-Roten überwintern am 5.Tabellenplatz. Ohne die vielen Personalproblemen wären die Akademiker noch weiter oben. Trotzdem kann man mit dieser Platzierung zufrieden sein, wenn man bedenkt, dass man im Sommer erst in die 1.Klasse aufgestiegen ist.