2:4! KM gibt 2:0-Führung gegen Wiener Sportclub U-18 aus der Hand

Im zweiten Testspiel gastierten die Blau-Roten bei der U-18 vom Wiener Sportclub. Trotz der Ausfälle von Milic Marmat, Ali Ercan, Alberto Zele und Simon Specht, welcher erst zur zweiten Halbzeit kam, starteten die Blau-Roten gut in das Spiel und kamen in der 1. Minute durch ein Tor von Stefan Petkovic mit 1:0 in Führung. Die Mannschaft stand defensiv  kompakt und ließ den jungen Dornbachern keine zwingende Chance. Durch einen langen Ball von Viktor Tsapko, erzielte Stefan Petkovic in der 31. Minute sein 2. Tor und damit die 2:0 Führung. In der zweiten Halbzeit merkte man, dass wir erst 1 Training und 1 Match draußen hatten und der Gegner schon 2 Wochen und 3 Match gespielt hat. Der eingewechselte Cem Uncu traf die Stange und verfehlte damit eine 3:0 Führung. In der 60. Minute ließ die Kraft und Konzentration bei den Akademikern nach und die Gegner drehten die Partie innerhalb von 7 Minuten um. Nach 2 Standardsituationen und einem Fehler beim Spielaufbau, schießen die Sportcluber drei Tore. In der 90. Minute schossen die Dornbacher nach einem Weitschuss das 4:2 Endergebnis. Trotz der Niederlage kann man mit dieser Leistung zufrieden sein.