KM :HSV – FC Wiener Akademik 0:7

Nach der bitteren Niederlage letzte Woche, gastierten die Akademiker bei dem Vorletzten HSV. Von Anfang an war klar, dass in diesem Spiel nur drei Punkte zählen. In der Startelf standen zwei U-16 Spieler Fabian Schieder und zum ersten Mal auch Hasan Apaydin. Nach einem Solo von Alberto Zele bediente er Boris Filipovic der den Ball ins leere Tor zum 0:1 schiebt. Nur einige Augenblicke nach dem ersten Tor wird Boris Filipovic im Strafraum zu Fall gebracht. Der Schiedsrichter entscheidet auf Elfmeter. Alberto Zele tritt an und verwandelt sicher zum 0:2. Nach einem Konter und Lochpass von Mustafa Bayram, rennt Alberto Zele alleine auf das Tor und macht das 0:3. Das war der Halbzeitstand. Der Widerstand der Gastgeber war somit gebrochen und die Akademiker konnten zweite Halbzeit ihr Torverhältniss aufbessern. Alberto Zele trifft weitere zwei Mal, Cem Unku und Veljko Mitic erzielen jeweils ein Tor. Die Blau-Roten holen sich mit einem 0:7 Sieg verdiente drei Punkte.