KM: Hattrick von Boris Filipovic beim 5:0 Sieg gegen Gradisce

Nach dem Sieg letzte Woche gegen Rennwagen SV, haben die Akademiker drei Matchbälle. Gewinnt man alle drei Spiele wäre ein Aufstieg in die Oberliga realistisch. Ohne den verletzten Alberto Zele und die arbeitsbedingten Ausfälle von Ali Ercan und Veljko Mitic mussten die Blau-Roten bei Gradisce gastieren. In den ersten 15 Minuten zeigte sich Gradisce vor allem in der Offensive mit gefährlichen Akzenten. Jedoch machten die Kicker von der Schmelz in der 12. und 19.Minute alles klar. Zuerst schießt Boris Filipovic nach einem Doppelpass mit dem 15-Järhigen Hasan Apaydin, welcher die 6er Rolle von Ali Ercan mit einer guten Leistung ersetzen konnte, 1:0. Das 2:0 schoss Simon Specht. Mit dieser komfortablen Führung gingen die Akademiker in die Halbzeit. Nach Wiederanpfiff dauerte es wieder bis die Akademiker richtig in Fahrt kommen konnten. Boris Filipovic startete ein Solo, vernaschte die ganze Abwehrreihe und schoß mit dem Außenrisst ins lange Eck. Mit diesem 3:0 Treffer waren die Gäste gebrochen und die Blau-Roten konnten ihr Spiel aufziehen. Simon Specht trug sich mit seinem 19.Saisontreffer in die Torschützenliste und erhöhte auf 4:0. In der letzten Spielminute macht Boris Filipovic seinen dritten Treffer und somit seinen ersten Hattrick im Akademiker-Dress. Die Akademiker haben noch einige gute Torchancen liegen gelassen. Trotzdem ein souveräner Sieg und eine gute Leistung der Blau-Roten.