Durch eine starke erste Halbzeit gewinnt die KM 5:1 gegen Gradisce

Eine starke erste Halbzeit, in der die Akademiker defensiv gut verteidigten und in der Offensive gut und schnell kombiniert, führte zu einer souveränen 0:4 Halbzeitführung. Die Gastgeber hatten bis auf einen Weitschuß keine gefährlichen Offensivaktionen. In der Offensive waren die Blau-Roten kaum zu stoppen. Die drei 15-Jährigen Eren Erkul, Hasan Apaydin und Jonas Ognar (ein Tag vor dem Spiel 15.Geburtstag gefeiert) waren maßgeblich an den 4 Toren, jeweils 2 von Alberto Zele und Boris Filipovic, beteiligt. In der zweiten Halbzeit ließ vor allem bei den jungen Spielern die Kraft und Konzentration nach. Dadurch hatten die Gastgeber mehr Freiräume. Diese nutzten sie und verkürzten auf 1:4. Nur kurz darauf schoß Alberto Zele sein drittes Tor und brach damit endgültig den Widerstand der Heimischen und die Akademiker gewinnen hochverdient mit 1:5.