KM: 4:0 Sieg gegen Penzinger SV

In der vorletzten Runde mussten die Akademiker zum Penzinger SV, ein alter Bekannter aus der 3.Klasse. Trotz der Ausfälle von Stammtorhüter Amel Huremovic, der aus familiären Gründen nicht dabei sein kann, und Boris FIlipovic der erst in der zweiten Halbzeit spielen konnte wegen der Arbeit. Jedoch wollten die Akademiker trotzdem das Spiel so schnell wie möglich entscheiden und die drei Punkte mitnehmen. Die Akademiker spielten von Anfang an diszipliniert und konzentriert. In der 4.Minute setzte sich Alberto Zele alleine gegen die Abwehr durch und schoss die 0:1 Führung. Nur kurz später in der 22.Minute traf wieder Alberto Zele mit einem Freistoß zum 0:2. Der 17-Jährige Dominik Hornicek vertrat Amel gut und machte seine Arbeit souverän. Die Abwehrreihe der Akademiker mit Rückkehrer Milic Marmat lässt dem Gegner keine Chance. Das Mittelfeld gewinnt die Zweikämpfe und lässt den Ball in diesem Spiel besser laufen. Somit kommt der Gegner kaum vor das Tor. Im Angriff war Alberto Zele nur mit Fouls zu stoppen. In der Halbzeitpause verließ Milic Marmat, der noch nicht ganz fit ist, das Feld und Boris FIlipovic wurde eingewechselt. Zu Beginn der zweiten Halbzeit versuchten die Heimischen diese Umstellung auszunutzen. Jedoch machte Boris FIlipovic in der 58 Minute mit einem wunderschönen Tor jede Hoffnung zunichte. Damit war der Widerstand der Penzinger gebrochen. Kurz darauf staubte Hasan Apaydin zum 0:4 ab und somit der Endstand. Die Blau-Roten ließen noch einige 100% Chancen liegen, sonst wäre der Sieg höher ausgefallen.