2.Spiel, 2.Sieg, 3:2 Sieg gegen Wien United

Nach dem spielfreiem Wochenende (Spiel gegen Karlsburg wurde wegen Regen abgesagt), gastierte Wien United bei den Akademikern. Die Gäste sind nach 2 Siegen aus 2 Spielen der leichte Favorit in dem Spiel. Trotzdem kontrollierten die Bau-Roten das Spiel von Anfang an und kamen immer gefährlicher vor das gegnerische Tor. Die Gäste versuchten durch ein schnelles Umschaltspiel zu Torchancen zu kommen. Jedoch stand die Abwehr der Akademiker bis dahin sicher und entschärfte alle Bemühungen der Gäste. 10.Minute – Ramazan Aslan bedient Hasan Apaydin mit einem langen Ball, der diesen gut verarbeitet und zum 1:0 einnetzt. 41.Minute – Marco Ianotta legt den Ball auf Mustafa Bayram der den Ball ins Eck zum 2:0 einnetzt. Nach dem Seitenwechsel dauerte es nicht lange bis die Akademiker das nächste Tor erzielen. Hasan Apaydin köpft zum 3:0 ein. Nach dieser komfortablen Führung fühlten sich die Akademiker etwas zu sicher und verteidigen nicht mehr konsequent genug. Dadurch ergaben sich für die Gäste einige Räume. Innerhalb von 4 Minuten (62. und 66.) machten die Blau-Roten das Spiel spannend und kassierten zwei billige Gegentore. Jedoch zeigten die Akademiker mentale Stärken und gewinnen das Spiel mit 3:2. Zum Schluss standen sogar 5 16-Jährige Spieler auf dem Platz. Die Reserve spielte 4:4