Zwei Siege gegen Inz. Jugend

Trotz vieler Ausfälle wegen den Osterferien gab es ein erfolgreiches Wochenende für den Nachwuchs. Am Samstag gastierte die U-9 und U-11 bei der Inzersdorfer Jugend. Zuerst musste die U-9 auf das Spielfeld. Im Herbst endete das Spiel zwischen den beiden Mannschaften 2:2. Die Kids in Blau-Rot gestreiften Dressen begannen konzentriert, versuchten durch Kombinationsspiel zu Torchancen zu kommen. Der Gegner versuchte über schnelle Konter erfolgreich zu sein. Die jungen Akademiker konnten einen gut organisierten Angriff über die rechte Seite, durch guten Schuss von Jetmir Ademi erfolgreich abschließen, und gingen 1:0 in Führung. Es gab weitere gute Aktionen die leider ungenutzt blieben. Nach einem verlorenen Zweikampf in der Mitte, hatte unser Tormann Nenad Jovic wenig Chancen gegen einen allein laufenden Stürmer von der Inzersdorfer Jugend, und somit war es 1:1 Ausgleich und Pausenstand. In der zweiten Halbzeit ging das Spiel in gleichem Ton weiter. Durch Baris Sarilir und Dejan Ninic werden zwei weitere Tore erzielt und die Blau-Roten Kids konnten einen 3:1 Sieg feiern. Die U-11 spielte danach und gewann souverän mit 5:0 (Torschützen: 3x Hasan Apaydin, Berkay Koyuncu und Josefino Blazevic). Bei der besseren Chancen Auswertung konnte der Sieg noch deutlicher sein. Vor den Osterferien musste die U-10 am Sonntag gegen FC Mariahilf auf der Schmelz spielen. Die Kicker von der Schmelz verschlafen den Beginn der Partie und gingen mit 0:2 in Rückstand, später werden sie aktiver und schafften es durch Josefino Blazevic den Rückstand auf 1:2 zu verkürzen. Doch vor der Halbzeit konnten die Gäste einen Stellungsfehler in der Abwehr ausnutzen, und der alleinstehende Stürmer stellte den zwei Tore Vorsprung von FC Mariahilf wieder her. In der zweiten Halbzeit gab es wieder eine schlechte Phase im Spiel der Akademiker, welche FC Mariahilf ausnutzen konnte und damit 5:1 in Führung ging. Die Heimischen starteten in den letzten 10 Minuten eine furiose Aufholjagd und kommen durch zwei weitere Tore von Gezim Olomani und ein Tor von Diyar Göresli an 4:5 heran. Der Schiedsrichter-Schlusspfiff verhinderte, dass die jungen Akademiker mindestens einen weiteren Punkt holen. Für die neuformierte U-10 Mannschaft, ist das nach drei Siegen in Folge die erste Niederlage.