Durchwachsener Meisterschaftsstart für den Nachwuchs

Sieg, Unentschieden und drei Niederlagen bei der 1.Meisterschaftsrunde. Am Samstag spielten gleichzeitig U-8 und U-9 auf der Schmelz. Zwei Neuformatierte Mannschaften eröffneten die neue Saison. Die jüngste Mannschaft musste sich gegen Gerasdorf mit 2:13 (Torschützen: Krizanovic Marko, Piekarz Bartosz) geschlagen geben. Den besseren Start erwischte die U-9. Die Blau-Roten gingen mit einem 1:2 Rückstand in die Pause. Jedoch drehten sie zweite Halbzeit das Spiel auf 3:4 um, mussten aber kurz vor Schluss noch den 4:4 Treffer hinnehmen (Torschützen: 3x Dejan Ninic, Gül Berat). Als nächstes spielte die U-12 gegen Celtic. Letzes jahr verlor die älteste NW-Mannschaft beide Spiele gegen Celtic. Eine gute erste Halbzeit und viele Chancen wurden mit einer 1:0 Führung belohnt. Gleich nach Seitenwechsel schoss Hasan Apaydin sein zweites Tor und brachte die Akademiker mit 2:0 in Führung, was auch gleich der Endstand war. Weniger erfolgreich verliefen die Sonntagsspiele. Die Leistung der U-10 und U-11 war besser als es das Ergebniss zu denken lässt. Der Gegner war einfach effizienter bei der Chancen-Auswertung. U-10 verlor gegen Janecka mit 2:5 (Torschützen: Josefino, Jetmir). U-11 verlor mit 0:5 gegen den gleichen Gegner.