Die Kampfmannschaft verliert das erste Testspiel gegen den Oberligist mit 3:4

Nach den drei Trainingseinheiten stand bei der Kampfmannschaft am Mittwoch 04.Februar, das erste Testspiel am Programm. Der Gegner war SV Ankara 96 Oberliga B Verein. Bei den Akademikern fehlten mit Patrick Ognar, Timi Brem, Mersed Beganovic, Zeljko Mutavdzic und Armin Sarkhoch fünf Stammspieler aus der Herbstsaison. Dafür standen 6 neue Spieler auf dem Platz und zeigten vor allem Simon Specht (Zugang von Austria XIII) mit zwei Toren, dass man im Frühjahr von der Kampfmannschaft eine weitere Steigerung erwarten kann. Trotz mehr Ballbesitz der heimischen Mannschaft konnten die blau-roten nach zwei Unsicherheiten in der gegnerischen Abwehr, in Führung kommen. Wie man das besser macht, zeigte der Oberligist. Zuerst kam ein gegnerischer Stürmer ungedeckt zum Kopfball und brachte die Heimischen in Führung. Nach einem Weitschuss und einem Korner, erhöhte die heimische Mannschaft auf 3:0 was auch der Halbzeitstand war. In der Halbzeit wurden einige Änderungen in der Mannschaft vorgenommen, was in der zweiten Halbzeit vor allem zu einer Verbesserung in der Offensive führte. Nach dem gleichen Muster wird Simon Specht von Alberto Zele bedient und konnte bei seinem ersten Spiel im blau-roten Trikot, zwei mal scoren und verkürzte auf 2:3. In der größten blau-rot Offensive und einiger guter Möglichkeiten die nicht genutzt wurden, schossen die Gastgeber das 4:2. Die Akademiker verkürzten mit Toni Kaliki auf 3:4 und in der Schlussminute nutzte Simon Specht eine 100 prozentige Chance nicht um einen Ausgleich zu erreichen.