KM: 6:0 gegen CRO-Vienna, gelungene Generalprobe

Die Blau-Roten bestreiten ihr letztes Freundschaftsspiel gegen Cro Vienna. Die bisherige Vorbereitung lief gut und die Ergebnisse auch. Die Akademiker starteten energisch ins Spiel und kamen durch eine Einzelleistung von Alberto Zele zur 0:1 Führung. Bereits in der 17.Minute klingelte es erneut im gegnerischen Kasten – Simon Specht setzt sich gut durch und schießt das 0:2. Die Blau-Roten spielten trotz der zwei Tore Führung weiter offensiv nach vorne. 30.Minute – Simon Specht kommt im Strafraum zum Ball, reagiert gut und netzt zum 0:3 ein. Die Akademiker waren in Spiellaune und gaben dem Gegner keine Chance. In der 42.Minute ist wieder Simon Specht zur Stelle und schießt das 0:4. Mit dieser komfortablen Führung ging es in die Pause. In der zweiten Halbzeit wurden bei den Blau-Roten wieder einige Spieler ausgewechselt, und der Druck nach vorne ging etwas verloren. Trotzdem standen die Akademiker hinten gut und ließen so gut wie keine Torchancen für den Gegner zu. In der 68.Minute konnte der Neuzugang Boris Filipovic sein Können unter Beweis stellen und schießt das 0:5. Den Schlusspunkt setzt Seyfo Gül in der 88.Minute. Nach einem Stangenschuss von Simon Specht setzt Seyfo gut nach und macht das 0:6.