KM: 10:3 Sieg gegen FC Vaveyla, 6 Tore erzielen 3 U-16 Nachwuchsspieler

Nach der unglücklichen Niederlage letzte Woche gegen Gradisce gastierten die Akademiker beim Tabellennachbarn FC Vaveyla. Im Herbst endete das Spiel mit einem 1:1. Trotz einiger Personalsorgen (Ugljesa Cuso,Hasan ApaYdin konnten die ganze Woche wegen Verletzungen nicht trainieren, Fabian Schnieder hat sich am Tag vorher bei der U-18 Match verletzt und war überhaupt nicht im Kadar). Dafür dürfte Michi Zebrowski erstmal von Anfang an spielen. Michi Zebrowski, Spieler der vom ersten Tag beim Verein ist und eigentliche gelernter Innenverteidiger ist, zeigte in letzter Zeit, dass er auch einen Riecher für das Tor hat. Samstag schoss Michi für die U-16 zwei Tore und empfahl sich statt dem nicht ganz fitten Hasan Apaydin um von Anfang an im Sturm zu spielen. Es dauerte nicht lang und Michi zeigte das er ein vielseitiger Spieler ist. Nach einem Schuss konnte der gegnerische Tormann den Ball nur kurz abwehren, Michi reagierte am schnellsten und eröffnete per Kopf das Schützenfest der Blau-Roten. Kurz danach verletzte sich Michi am Knöchel und musste Platz für Hasan Apaydin machen. Hasan setzte fort, wo Michi aufgehört hat und erhöhte mit zwei Toren auf 3:0. Der Gegner war geschockt. Nach einem Freistoßtrick und Lattenschuss von Stefan Petkovic reagierte Boris Filipovic am schnellsten und erhöhte auf 4:0. In der 44. Minute nach einem Korner verkürzten die Gastgeber auf 1:4. Die zweite Halbzeit beginnen die Akademiker unkonzentriert, was die Gastgeber nutzten und auf 3:4 verkürzen. Das erweckte die Blau-Roten aus dem Winterschlaf. Wieder beherrschten die Akademiker den Gegner, was zu einem weiteren Tor von Boris Filipovic führte (mit 25 Toren führt er die Torschützenliste) und weiteren 2 Toren von Stefan Petkovic. Ein weiterer U-16 Spieler, Alex Miladinovic, schaffte es innerhalb von 5 Minuten drei Tore zu schiessen und machte den Sack zu , 10:3 Sieg.