KM: 6:0 gegen SV Srbija und zweiter Hattrick von El Emin Bozan

Nach 4 sieglosen Partien gewinnt die KM gegen den Tabellennachbarn mit 6:0. Der Spielverlauf war optimal. In der 15.Minute nach einem langen Ball entkam El Emin Bozan der Gäste-Abwehr und bringt die Blau-Roten in Führung. 6 Minuten vor der Halbzeit, ein Freistoß aus 25m knallte Ognar Jonas den Ball unhaltbar ins Netz. In der zweiten Halbzeit wirft die Gästemannschaft alles nach vorne. Mit der Zeit öffneten sich immer mehr Räume für die schnellen Stürmer in Blau-Roten Dressen. In der 75.Minute schoss Joel Schönauer das 3:0. Somit erlosch jede Hoffnung der gegnerischen Mannschaft auf einen Sieg. Bis zum Schluss schoss Emin weitere 2 Tore und Joel Schönauer sein zweites Tor. Nach dem Hattrick gegen Kalksburg Rodaun, schoss Emin sein zweites Hattrick, dieses Mal gegen SV Srbija.