3:1 Auswärtssieg der Kampfmannschaft gegen FC Inzersdorf

Nach dem freien Osterwochenende waren die Blau Roten beim FC Inzersdorf zu Gast. Die Akademiker eröffneten das Spiel nach Wunsch. Cem Unku setzt sich über die rechte Seite durch, bringt eine scharfe Flanke in den Strafraum. Bei dem Versuch die Situation zu klären springt der Ball vor die Füße von Simon Specht, der eiskalt vor dem Tor bleibt und das 0:1 in der 9.Minute macht. Die Gastgeber versuchen immer wieder mit hartem Einsteigen den Spielfluss der Akademiker zu zerstören. Inzersdorf versucht mit langen Bällen vor das Tor zu kommen. Durch den Wind gab es immer wieder Unsicherheiten in der Blau-Roten Abwehrreihe. 45.Minute – Alberto Zele setzt sich über die linke Seite durch, umkurvt den Tormann und netzt zum 0:2 ein. Einige Sekunden vor dem Halbzeitpfiff springt der Ball direkt vor die Füße eines Inzersdorf Spielers, der den Ball aus 20 Metern Entfernung unter die Latte schießt. Die Akademiker fangen sich in letzter Sekunde den 1:2 Anschlusstreffer ein, und weckten den Gegner wieder auf. Nach dem Seitenwechsel erwischen die Kicker von der Schmelz einen guten Start. 52.Minute – Ein langer Einwurf auf Alberto Zele. Dieser setzt sich wieder über die linke Seite durch und bleibt auch dieses Mal vor dem Tor cool und netzt zum 1:3 ein. Die Inzesdorfer wurden immer nervöser und gingen immer härter in die Zweikämpfe. Das hektische Spiel zwang den Schiedsrichter immer öfters die Karte zu zücken. Leider auch für die Akademiker. In der 69.Minute verliert Ugljesa Cuso die Nerven und kriegt die rote Karte wegen unsportlichem Verhalten. Trotz der Unterzahl ließen die Akademiker hinten nichts zu. Durch schnelles Umschalten kamen Alberto Zele und Boris Filipovic zu einigen sehr guten Tormöglichkeiten, konnten diese jedoch nicht nutzen. Schlussendlich blieb es bei dem 1:3 und die Akademiker holen sie drei verdiente Punkte.   Res. 4:7