U-12:Sieben Siege in Sieben Spielen

Die letzte Meisterschaftsrunde eröffnete am Samstag die U-11 gegen Admira Technopool. Die Blau-Roten begannen sehr ängstlich und zeigten nur wenig Leidenschaft. Die Gastgeber wussten diese Unsicherheit zu nutzen und führten die erste Halbzeit 3:0. In der Halbzeitpause wurde mehr Leidenschaft und Kampfgeist gefordert, was die Jungs auch teilweise umsetzten, was zu einem 1:1 in der zweiten Halbzeit führte, jedoch war das Endergebnis trotzdem 4:1 für Admira Technopool (Torschütze: Joel Schönauer). Als zweites gastierte die U-10 bei ASV 13. Die U-10 begeisterte mit einem guten Kombinationsfußball, was zu einem klaren 8:3 Sieg führte (Torschützen: 3x Branko Glavas, 2x Dejan Ninic, 2x Karim Metwalli, Josefino Blazevic). Am Sonntag war dann die U-09 bei DSG Celtic zu Gast. Die erste Halbzeit war noch recht spannend, solange es 1:1 stand. Nach dem 2:1 Führungstreffer durch Dejan Ninic, übernahmen die Akademiker das Kommando und gewannen klar mit 5:1 (Torschützen: 3x Berat Gül, 2x Dejan Ninic). Als letztes gastierte die U-12 bei USC Landhaus einer U-13 Mädchenmannschaft. Die erfolgreichste Blau-Rote Nachwuchsmannschaft hatte einige Probleme in der ersten Halbzeit gegen eine technisch gute Mädchenmannschaft. Trotz einiger guter Chancen, konnte die U-12 nicht in Führung gehen. Während alle an ein torloses Unentschieden dachten, ging die Heimmannschaft mit einem platzierten Weitschuss 1:0 in Führung. Trotz des Rückstandes blieben die Akademiker ruhig und erarbeiteten sich weiter Torchancen, die sie im Gegensatz zur ersten Halbzeit ausnutzen konnten. Durch die Tore von Hasan Apaydin, Eren Erkul und Alex Miladinovic feiern die Akademiker den 7. Sieg im 7. Spiel.