Traumstart in der Oberliga – 5:0 Sieg gegen Wienerfeld

Als Liganeuling hätten sich die Akademiker keinen besseren Start vorstellen können – 3 Spiele, 9 Punkte und eine Tordifferenz von 9:2. 7 dieser 9 Tore erzielten die zwei 16-Jährige Nachwuchstalente Hasan Apaydin 3 und Jonas Ognar 4. An diesem Wochenende war Wienerfeld zu Gast. Das Spiel startete für die Blau-Roten ideal. Hasan Apaydin entkam der gegnerischen Verteidigung, überspielt den Tormann und netzt zum 1:0 ein. Kurz darauf wurde Cem Unku mit einem schönen Pass in die Tiefe bedient und erhöht auf 2:0. In der 23.Minute zeigt der Schiedsrichter auf den Elfmeterpunkt, jedoch gegen die Akademiker. Amel Huremovic haltet den Elfmeter und verhindert somit die Gäste wieder ins Spiel zu bringen. Kurz vor der Halbzeitpause durfte auch noch einmal Jonas Ognar ran – Auch er wurde mit einem schönem Lochpass bedient und schließt trocken zum 3:0 ab. In der zweiten Halbzeit hatten die Blau-Roten das komplette Spiel unter Kontrolle und kamen zu viele guten Tormöglichkeiten. Jonas Ognar nutzte zwei davon und erhöht auf 5:0. Somit gewinnen die Akademiker ihr 3.Spiel in Folge und bleiben in der Oberliga ungeschlagen.