Zwei 15-Jährige feiern ihr Debüt mit einem 4:1 Sieg in Großmugl

Ali Sezgin und Ibo Halilbryam , beide Jahrgang 2005, feiern bei ihrem ersten Kampfmannschaft Spiel einen 4:1 Sieg gegen Großmugl. Somit rücken schon die nächsten Talente in die Kampfmannschaft nach. Nach einer einjährigen Verletzungspause feiert unser Torjäger Alberto Zele sein Comeback und erzielt auch gleich nach einem Solo-Lauf ein schönes Tor zur 3:0 Führung. Zuvor brachte Jonas Ognar mit einem Doppelpack die Akademiker 2:0 in Führung. Die Blau-Roten führten in der Halbzeit 3:0. Nach dem Seitenwechsel erzielten die Gastgeber den Anschlusstreffer 3:1. Mit einem Weitschuss Tor sicherte Neuzugang Manuel Hofbauer den ersten Tor im ersten Testspiel für die Akademiker. Trotz der Ausfälle von 10 Kampfmannschaft Spielern, wegen einer kurzfristigen Zusage des Freundschaftsspiels, lieferten die Blau-Roten eine gute Leistung und gewannen verdient mit 4:1.