6:2 Sieg und 5 Tore von Alberto Zele beim Saisonauftakt

Das Spiel hätte nicht besser beginnen können.In der 2 Minute wird ein Freistoß von Alberto Zele aus 18 Metern abgefälscht von der Mauer und landet im Tor. Nur kurze Zeit später in der 15.Minute wird Eren Erkul im Strafraum gefoult. Der Schiedsrichter zeigt auf den Punkt. Alberto Zele tritt an und verwandelt sicher zum 2:0. Die Gäste wirkten etwas geschockt, konnten sich aber sehr schnell wieder fangen und kamen vor allem mit langen Bällen immer gefährlicher vor das Tor. Die Blau-Rote Abwehr wirkte etwas unsicher. Dies konnten die Gäste ausnutzen und trafen in der 23.Minute zum 2:1. Mit dieser knappen Führung ging es in die Halbzeitpause. Die zweite Halbzeit begann wie nach Wunsch. Hayri Yasar köpft einen Eckball zum 3:1. Die Gäste riskierten immer mehr und warfen alles noch vorne. Dadurch ergaben sich viele Lücken in der gegnerischen Hälfte. Diese konnte Alberto Zele gekonnt ausnutzen und schoss weitere 3 Tore. Somit war Alberto Zele der Matchwinner und konnte mit 5 Toren zeigen das er auch nach einem Jahr Verletzungspause das Fussballspielen nicht verlernt hat. Die Gelb-Rote Karte von Samet Gümüs ist die einzige Sache, welche die gute Mannschaftsleistung etwas überschattet.