1. Fussballtennis Turnier Master Serie

Das erste Fußballtennis Turnier Master Serie hat in den Klassen AK( Allgemeine Klasse) und U-18 Klasse statt gefunden. AK wurde in 2 4er und eine 5er Gruppe gespielt im System jeder gegen jeden. Aus jeder Gruppe sind die erste zwei weiter gekommen und konnten weiter spielen mit der Chance wertvolle Preise zu gewinnen. Toni Kaliki und Dejan Ninic wurden per Los direkt in das Halbfinale gelost, und weitere 4 Spieler mussten im Viertelfinale um ein Weiterkommen kämpfen. Im ersten Viertelfinale setzte sich Milic Marmat gegen Dragan Marmat mit 2:0 durch und traf im Halbfinale auf den Sieger aus dem zweiten Viertelfinale Taleb Hamoud, der im Viertelfinale Jakob Moser mit 2:1 geschlagen hat. Somit waren die Halbfinal-Paare fix. Milic Marmat gegen Taleb Hamoud und Dejan Ninic gegen Toni Kaliki. Taleb Hamoud gewinnt mit 2:1 gegen Milic Marmat und Toni Kaliki 2:0 gegen Dejan Ninic. Im Spiel um den dritten Platz gewinnt Milic Marmat gegen Dejan Ninic. Im Finale zwischen Toni Kaliki und Taleb Hamoud ging es äußerst spannend zu. Es stand 1:1 in Sätzen ,und im dritten Satz stand es10:10 .Der entscheidende 11te Punkt war strittig weil es nicht klar war ob der Ball von Toni Kaliki auf der Linie war oder außerhalb des Feldes. Auch auf der Video-Wiederholung  war es nicht zu erkennen. Der Schiedsrichter entschied, das der Punkt wiederholt wird. Taleb Hamoud gewinnt den Punkt und somit auch das erste Fussballtennis Turnier Master Serie. Der Preis für den Gewinner war ein 160€ Gutschein.
Bei dem U-18 Turnier waren 6 Teilnehmer ,und spielten das System jeder gegen jeden. Sieger wurde Dejan Ninic und gewann ein Gutschein für Rado Sport im Wert von 100€. Zweiter wurde Almurt Alalwan und gewann auch einen Gutschein für Rado Sport im Wert von 50€. Dritter wurde Halilibraim Haliibryam und Amar Mulla belegt den 4.Platz und beide gewinnen jeweils einen Erima Ball. 5.Platz wurde Hassan Mustafa und den 6.Platz konnte Omer Osmani belegen. Beide gewannen jeweils 24 stück Dosen Miind Getränke , welche von der Firma Miind gesponsert wurden.