Der ersten drei Punkte in dieser Saison!

Nach dem misslungenen Saisonstart gegen Ober St.Veit und der 1:3 Niederlage, nahmen sich die Blau-Roten einiges vor für die 2.Runde gegen FC Triester. Einige Änderungen gegenüber dem ersten Spiel und viel mehr Entschlossenheit und Mut, führten schon nach 22 Spielminuten zur 5:0 Führung für die Akademiker. Hasan Apaydin und Cem Uncu trafen jeweils doppelt und ein Treffer von Michi Zebrowski, bescherte den Blau-Roten eine komfortable Führung in einer frühen Phase des Spiels. Jedoch begann das Spiel langsam zu kippen, weil die Gäste immer mehr begannen das Spiel der jungen Akademiker mit unfairen Fouls zu zerstören. In dieser Phase verpasste der Schiedsrichter die Blau-Roten zu schützen und ließ dieses harte Spiel zu, was dazu führte, dass die Gäste mit allen unfairen Mitteln versuchten die Blau-Roten zu stoppen. Trotz der ganzen Aufregung und Anspannung, konnte Jonas Ognar in der zweiten Halbzeit den Schlusspunkt setzen und erzielt das 6:0.

Die Reserve spielt 2:2.