6 Tore von Hasan Apaydin bei 7:2 Sieg gegen Union 12

Nach 4 Toren im letzten Spiel gegen Ankerbrot, zeigte Hasan Apaydin, dieses Wochenende das das kein Zufall war. Die Blau-Roten gewinnen gegen Union 12 mit 7:2 und Hasan Apaydin ist „The man of the match“ mit 6 Toren. Schon in der 5.Minute nutzt Hasan die erste Unsicherheit in der gegnerischen Abwehr und bringt die „Akademiker“ mit 1:0 in Führung. Jedoch lief das Spiel nicht so flüssig und die „Akademiker“ Offensiv-Motor stockte vor allem in der 1.Halbzeit. In der 45.Minute entschied der Schiedsrichter nach einem Missverständnis in der Abwehr auf Strafstoß und Union 12 gleicht zum 1:1 aus. Die Blau-Roten fanden sofort eine Antwort. Eren Erkul findet nach einem Freistoß Ramazan Arslan auf der langen Stande, dieser köpft zur 2:1 Führung ein. In der zweiten Halbzeit übernehmen die „Akademiker“ das Spiel und spielen einen schönen Offensiv-Fußball. Hasan Apaydin zeigt wieder einmal seine Qualität als Vollblutstürmer. Richtige Laufwege, richtiges Stellungsspiel im Strafraum und schnelle Reaktionsfähigkeiten vor dem Tor führten zu weiteren 5 Toren.