Hasan Apaydin erzielt 4 Tore bei 7:2 Sieg gegen Ankerbrot

Wieder starten die „Akademiker“ mit einem schnellen und sehr leichten Gegentor in der 2.Minute wie so oft in dieser Saison. Ein Freistoß aus 35 Metern kommt genau zum Stürmer, der alleine vor dem Tor steht und das 0:1 erzielt. Es dauerte jedoch nicht lang, ehe Jonas Ognar mit einem satten Schuss das 1:1 erzielt. Die Blau-Roten zeigten an diesem Tag einen attraktiven Offensiv-Fussball. Dann kam die Apaydin-Show. Hasan Apaydin erzielt innerhalb von 10 Minuten 3 Tore und bringt dadurch die „Akademiker“ in 4:1 Führung. Jedoch dauert die Freude nicht lange. Ankerbrot erzielt nur 5 Minuten später durch einen Eckball den Anschlusstreffer zum 4:2. Das Spiel stand an der Kippe, jedoch konnte Cem Uncu den Drei-Tore Vorsprung widerherstellen und erzielt das 5:2. In der zweiten Halbzeit kontrollierten die „Akademiker“ das Spiel. Hasan Apaydin legte noch einen drauf für 6:2 . Endstand 7:2 erzielte Michi Zebrowski in 82. Spielminute.