Niederlage in der 96. Minute- 1:2

Die magere Ausbeute von 3 Punkten aus 4 Spielen,  die Blau-Roten haben sich vor Saisonbeginn anders vorgestellt. Auch im letzten Spiel gingen die „Akademiker“ in Führung und konnten viele Groß-Chancen nicht verwandelt und gingen am Ende mit leeren Händen aus. Marco Iannotta erzielt nach Zuspiel von Michi Zebrowski in der 27.Minute durch einen Schuss in das Kreuzeck das 1:0. Mit dieser Führung konnten die „Akademiker“ in die Halbzeitpause gehen. In der 57.Minute wurde ein Gegenspieler nach einer Unaufmerksamkeit in der Abwehr zu Fall gebracht und der Schiedsrichter entschied auf Strafstoß. Wien United Grasshoppers 05 verwandelt den Elfmeter und gleicht zum 1:1 aus. Die Blau-Roten wirkten geschockt, konnten jedoch wieder in das Spiel finden und erarbeiteten sich einige sehr gute Chancen, die jedoch alle ungenutzt blieben. Und wie so oft im Fußball, kriegt man die Tore, wenn man sie selbst nicht schießt. In der 96.Minute nutzen die Heimischen die Unordnung in der Abwehr und drehen das Spiel in der letzten Minute. Somit verlieren die Blau-Roten das Spiel mit 2:1. Trotz Führung und vieler guter Chancen, bleiben die „Akademiker“ ohne Punkt.