KM: 1:3 Niederlage gegen Rennweger SV

Nach der Niederlage gegen SV Srbija gastierten die Akademiker bei Rennweger SV. Akademiker wollten mit einem Sieg gegen einen weiteren Titelkandidaten die Niederlage wieder gut machen. Bis zur 56 Minute ist alles nach Plan gelaufen, jedoch machten die Rennweger den Akademikern innerhalb 2 Minuten einen Strich durch die Rechnung. Die erste Halbzeit bot nur sehr wenige Chancen und endete mit einem ausgeglichenem 0:0. Die zweite Halbzeit begann nach Wunsch. Alberto Zele setzte sich bis zum Strafraum durch und spielte einen Pass auf die kurze Stange. Der gegnerische Abwehrspiele wollte klären, und schoss dabei ins eigene Tor. Anstatt das Spiel mit der Führung zu beruhigen wirkten die Kicker von der Schmelz nervös. Nach einem Ballverlust und darauffolgenden Stellungsfehler konnte der gegnerische Stürmer frei zum Schuss kommen und versenkte den Ball ins lange Eck zum 1:1. Die Akademiker wirkten geschockt und Rennweg konnte das ausnutzen. Mit einem langen Ball entkam der Stürmer und schoss das 2:1. Mit dieser Führung waren die Rennweger beflügelt und spielten mit ihrer Routine  die letzten Minuten souverän runter und konnten noch kurz vor Schluss mit einem satten Schuss in das Kreuzeck die Führung auf 3:1 ausbauen. Die junge Mannschaft der Akademiker hat in solch einem Spiel die Erfahrung und Ruhe gefehlt. Somit führt Rennweg die Tabelle mit 6 Punkten Vorsprung an. Die Reserve musste sich auch mit 3:0 geschlagen geben.