KM: 6:0 gegen HSV, wieder auf der Siegesstrasse

Nach zwei sieglosen Wochen haben sich die Akademiker gegen den Tabellenvorletzter HSV wieder vorgenommen drei Punkte zu holen. Das erste Mal stand der 15-Jährige Samet Gümüs in der Startelf. Als rechter Verteidiger machte er seine Aufgabe über 90 Minuten souverän. Von Anfang an übernahmen die Blau-Roten das Kommando und zeigten das sie den Sieg wollten. Es dauerte nicht lang bis es der Ball zum ersten Mal im gegnerischen Tor landete. Stefan Petkovic setzt sich über die rechte Seite durch und erzielt mit einem satten Schuss ins Kreuzeck das 1:0. Nur zwei Minuten später erhöht Alberto Zele auf 2:0. In der 35.Minute pfeift der Schiedsrichter einen Elfmeter für die Akademiker. Alberto Zele tritt an und trifft sicher zum 3:0. Mit dieser komfortablen Führung ging es in die Pause. Nach dem Seitenwechsel versuchte der Gegner mit einem harten Spiel weitere Tore zu verhindern. Dieser Plan schien fast aufzugehen. Jedoch gelang den Blau-Roten in der 73.Minute erneut ein Doppelschlag. Alberto Zele und Boris Filipovic erhöhen auf 5:0. In der 76.Minute schießt Hasan Apaydin sein erstes Tor für die Kampfmannschaft und somit den 6:0 Endstand. Die Reserve verlor 1:5.