KM Sieg beim 2. Testspiel

Beim zweiten Testspiel gegen Stadtligist SV Donau (Reserve), drehten die Akademiker einen 1:3 Pausenrückstand und gewinnen das Spiel mit 4:3. Zuerst kamen die Blau-Roten durch ein Weitschuss von Zeljko Mutavdzic mit 1:0 in Führung. Danach kassierte die Hintermannschaft drei billige Tore, wie schon beim ersten Testpiel gegen Ankara 96. Das erste Tor der Heimmannschaft fiel durch einen unerwarteten Direktschuss aus einem Freistoß von der rechten Außenseite. Das zweite Tor war ein Schuss von der Strafraumgrenze der aber unhaltbar abgefälscht wurde. Kurz vor der Pause schoss SV Donau durch einen Weitschuss das 1:3. Mit einem 1:3 gingen die beiden Mannschaften in die Pause. FC Wiener Akademik beginnt die zweite Halbzeit um einiges besser. John verkürzt durch Vorarbeit von Zele Alberto auf 2:3, bis Zele Alberto wieder eine schöne Vorarbeit leistet und Simon Matiqi frei spielt, der dann den 3:3 Treffer erzielt. Kurz vor Schluss konnte sich Simon Specht gegen die gegnerische Abwehr durchsetzen und schießt den 4:3 Siegestreffer.