Nach 11 Wochen nicht mehr Tabellenfürer

Nach der ersten Niederlage gegen Srbija Wien und einer spielfreien Woche ohne den gesperrten Alberto Zele und Ali Ercan, waren die Blau-Roten nicht wieder zu erkennen. Kein Tempo, keine Aggressivität, fast keine herausgespielten Torchancen, eine kurze Beschreibung des Spiels gegen ESV Ottakring. Der Slovanplatz Untermieter war gut organisiert und einer der fairsten Gegner gegen die wir gespielt haben. Trotz zwei Mal Führung, 1:0 in Minute 11 durch einen Schuss von Dejan Tovilovic aus 18m und einen Freistoß aus fast 30m vom selben Spieler, schafften die „Akademiker“ es nicht drei Punkte aus dem Spiel zu holen. An dem Tag war die Abwehr großzügig und hat zu viele Geschenke an die sympathischen Gegner ausgeteilt. Zuerst wird in Minute 13 ein kurzer Pass Richtung Tormann vom gegnerischen Stürmer abgefangen und das 1:1 erzielt. In Minute 56 bringt Dejan Tovilovic die „Akademiker“ wieder in die 2:1 Führung. Nach einem Korner für ESV Ottakring, war die heimische Abwehr unkonzentriert und ließ denn gegnerischen Stürmer zum Kopfball kommen, was zum 2:2 führte. Als logische Folge nach der schlechten Leistung ist ein Bomben-Schuss aus 35m, der genau in das Kreuzeck gepasst hat, die 2:3 Niederlage. Damit ist auch die Tabellenführung an die Srbija Wien abgegeben. Reserve 2:2.
Das letzte Spiel ist am Sonntag 27.11. um 12:00 Uhr auf der Schmelz.