KM: 4:1 Sieg gegen FC Polska

Im letzten Drittel der Herbstrunde warten Gegner aus der oberen Tabellenhälfte auf die Akademiker. Gegner, bei welchem die Spieler an ihr Limit gehen müssen. Am Sonntag gastierte der FC Polska auf der Schmelz. Auch gegen Polska gerieten die Blau-Roten schnell in Rückstand. Jedoch zeigten die Akademiker in diesem Spiel mehr Willen und Kampfgeist. In der 6.Minute köpfte der gegnerische Stürmer über den Tormann und gelang mit 0:1 in Führung. Nach einigen guten Aktionen gelang der Akademiker der Ausgleichstreffer. Alberto Zele führte einen Eckball aus und traf Boris Filipovic der zum 1:1 köpft. Die Gäste agierten mit langen Bällen und versuchten vor allem bei Standardsituationen zum Erfolg zu kommen. Im Laufe des Spiel ergaben sich jedoch immer mehr Freiräume für die Blau-Roten. Das konnte Alberto Zele ausnutzen und schoss mit 3 Toren die Mannschaft zum Sieg. Reserve 4:4