KM:Niederlage durch Lastminute Tor

Nach der Niederlage gegen SV Srbija, welche in der Form nicht verdient war, mussten die Akademiker im nächsten Spiel gegen Spitzenreiter Rennweg eine weitere bittere Niederlage hinnehmen. Die Blau-Roten boten über 90 Minuten eine gute Leistung, gingen zwei mal in Führung, gingen aber schlussendlich mit einem Last-Minute Tor, als Verlierer vom Platz. Die Akademiker hatten mehr Ballbesitz in der ersten Halbzeit und jeweils zwei gute Chancen auf beiden Seiten. In der 42.Minute konnten die Gäste Stefan Petkovic nur mit einem Foul stoppen und der Schiedsrichter entschied auf Elfmeter. Mustafa Bayram verwandelte sicher zur 1:0 Führung. In der 54.Minute schossen die Gäste den 1:1 Ausgleich. Kurz danach spielte Stefan Petkovic einen schönen Pass auf Hasan Apaydin, der eiskalt das 2:1 schießt. Zu dem Zeitpunkt war die Führung für die Akademiker verdient. Rennweg spielte am Ende sehr offensiv und wollte unbedingt das Spiel drehen. In der 75.Minute wurden sie belohnt und glichen zum 2:2 aus. Nach dem Ausgleich wirkten die Blau-Roten verängstigt und durcheinander. Als alle mit dem Unentschieden gerechnet haben, nutzten die Gäste den letzten Angriff und schossen das 2:3. Somit konnten die Kicker von der Schmelz wieder nichts zählbares mitnehmen. Der Tabellenführer nutze die mangelnde Erfahrung in der Akademiker Mannschaft eiskalt aus und holt die drei Punkte.